Thunfisch-Sushi ist voller Quecksilber

vom 30. April 2010:

Ist das beliebte Sushi gesundheitsgefährdend? Laut einer amerikanischen Studie lauern in rohem Thunfisch bedenklich hohe Werte von Quecksilber. Dieses Schwermetall kann die Gesundheit schädigen. Bei manchen Thunfischarten übersteige der Quecksilbergehalt bis um das Dreifache die von der US-Umweltbehörde festgesetzte Obergrenze. Lesen Sie mehr…

Quelle: www.welt.de

Weitere News finden Sie unter: www.metabolic-typing.de/mt/news

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen