Sekundäre Pflanzenstoffe: Die Kraft von Obst und Gemüse

vom 12. August 2010:

Die sekundären Pflanzenstoffen sind u.a. in Obst und Gemüse enthalten und sind für unsere Gesundheit unerlässlich. So schützen sie die Zellen vor freien Radikalen, stärken das Immunsystem, wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus, senken den Cholesterinspiegel und das Risiko vor Krebserkrankungen. Zudem haben sie eine antibakterielle Wirkung. Lesen Sie mehr…

Quelle: www.az-web.de

Weitere News finden Sie unter: www.metabolic-typing.de/mt/news

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen