Ist Glutamat ein Gesundheitsrisiko?

vom 21. August 2010:

Glutamat als Geschmacksverstärker wird von der Lebensmittelindustrie in fast jedes Fertigprodukt gemischt. Grundsätzlich gefährlich ist dieser Stoff nicht. Unser Körper produziert ihn sogar selbst und braucht ihn für die Verdauung und als Energielieferant. Doch ob das künstliche Glutamat für unseren Körper gesundheitsschädlich ist, wird noch überprüft. Lesen Sie mehr…

Quelle: www.derwesten.de

Weitere News finden Sie unter: www.metabolic-typing.de/mt/news

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen