Hülsenfrüchte beugen Erkrankungen vor und schützen die Gesundheit

vom 12. Februar 2009:

Aktuelle klinische Forschungsergebnisse haben belegt, dass Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen, Linsen und Kichererbsen nicht nur zu einem guten allgemeinen Gesundheitszustand beitragen, sondern auch dabei helfen können chronische Erkrankungen wie zum Beispiel Herzkrankheiten, Übergewicht und Diabetes mellitus zu bekämpfen. Lesen Sie mehr…

Quelle: PR Newswire

Weitere News finden Sie unter: www.metabolic-typing.de/mt/news

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen