Betatyp

Hühnerbrustauflauf mit Gemüse

140g Kartoffeln
200g Lauch
200g Kohlrabi
160g Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
72g trockenes Volkokrnbrot
1 Tasse Gemüsebrühe
3 Eier
80g Hühnerbrust
6g Pinienkerne
2g Kokosfett
Salz, Muskatblüte

Kartoffel, Gemüse und Zwiebel würfeln, Knoblauch klein schneiden. Vollkornbrot klein krümmeln und alles zusammenmischen. Pinienkerne zugeben. In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust in eine mit dem Kokosfett gefettete Auflaufform geben und oben drauf die Mischung verteilen. Gemüsebrühe mit den Eiern und Gewürzen verquirlen und darübergeben. Im Backofen bei 170°C 60min mit Deckel garen lassen.

Sie können bei kleinem Hunger auch nur jeweils die Hälfte der Zutaten wählen. Sie sollten jedoch darauf achten, dass Sie die Menge jeder Zutat halbieren, um die Einheit von Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett einzuhalten.

Haben Sie ein Lieblingsrezept? Schicken Sie es uns!

Kontaktieren Sie uns per eMail oder per Kontaktformularkontakt<at>metabolic-typing.de
oder per Kontaktformular hier klicken!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen