Balancierter Typ

Rotbarschfilet auf Zucchinischeiben

48g Vollkorntoast (2 Scheiben)
18g Oliven
etwas Basilikum
12,5g Kokosfett
Salz & Pfeffer
180g Rotbarschfilet
1EL Zitronensaft
480g Zucchini
250g Tomate

Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in 1TL Kokosfett anrösten, würzen und herausnehmen. Fisch säuern. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben in 1TL Kokosfett andünsten, würzen. Zucchini und Fisch darauf verteilen. Zugedeckt ca. 15min dünsten. Mit Bröseln bestreuen.

Sie können bei kleinem Hunger auch nur jeweils die Hälfte der Zutaten wählen. Sie sollten jedoch darauf achten, dass Sie die Menge jeder Zutat halbieren, um die Einheit von Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett einzuhalten.

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