Sympathikustyp

Truthahnbrust auf Gemüsebett

160g Truthahnbrust
300g Kartoffeln
340g Zucchini
270g Karotten
200g Zwiebeln
140g Mais
Rosmarin, Muskat, Salz & 1 Tasse Gemüsebrühe
12g Butter
3g Olivenöl

Truthahnbrust salzen, mit etwas Öl bestreichen, auf einem Backblech auf die mittlere Schiene des Backofens bei 220°C 10min garen. Geschnittene Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die geschälten und klein geschnittenen Kartoffeln und die Zucchinin dazugeben, kurz dünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Rosmarin nach Geschmack zugeben, 10min köcheln lassen. Dann pürieren und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Truthahnbrust anrichten. Mais kurz erhitzen und darübergeben.

Sie können bei kleinem Hunger auch nur jeweils die Hälfte der Zutaten wählen. Sie sollten jedoch darauf achten, dass Sie die Menge jeder Zutat halbieren, um die Einheit von Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett einzuhalten.

Haben Sie ein Lieblingsrezept? Schicken Sie es uns!

Kontaktieren Sie uns per eMail oder per Kontaktformularkontakt<at>metabolic-typing.de
oder per Kontaktformular hier klicken!