Parasympathikustyp

Gebackener Fisch mit Banane

160g frischen Thunfisch
1EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
2EL Petersilie, gehackt
180g Banane
180g Tomate
20g grüne Oliven
15g Kokosfett
100g Zwiebel

Fisch auf beiden Seiten mit Öl bestreichen, salzen, Pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Fisch auf ein gefettetes Backblech legen, mit Pergamentpapier bedecken und bei 180°C 30 min backen. Inzwischen Banane, Tomaten, Zwiebeln und Oliven in Würfel schneiden und mit dem Kokosfett 5min lang dünsten. Nach der Backzeit das Pergamentspapier vom Fisch entfernen, die Masse darauf verteilen und nochmals 15min unbedeckt weiterbacken.

Sie können bei kleinem Hunger auch nur jeweils die Hälfte der Zutaten wählen. Sie sollten jedoch darauf achten, dass Sie die Menge jeder Zutat halbieren, um die Einheit von Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett einzuhalten.

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